SOFIFI–CM.com, Gubernur Maluku Utara, KH. Abdul Gani Kasuba, akan melantik Fifian Adeningsi Mus dan Hi. Saleh Marasabessy sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Sula, periode 2021 – 2024, Jumat (4/6/2021) besok.
Proses pelantikan bertempat di aula Melati Lantai II Kantor Gubernur Malut, tepatnya pukul 14.00 WIT. Sebelum proses pelantikan, lebih dulu dilakukan gladi resik pada pukul 09.00 WIT.
“Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Halsel akan berlangsung, Jumat (4/6/2021), yang dilakukan Gubernur Maluku Utara, “ kata Plt Kepala Biro Protokol, Kerjasama dan Komunikasi Publik Pemprov Malut, Rahwan Suamba ketika dihubungi cerminmalut.com, Kamis (3/6/2021).
Menurut Rahwan, sebelum proses pelantikan lebih dulu dilakukan gladi resik yang dijadwalkan pada pukul 09.00 WIT. “Pelantikan dilakukan siang hari setelah Shalat Jumat,” katanya.
Dikatakan, dalam prosesi pelantikan, pihaknya telah menyebarkan undangan, namun akan dibatasi, guna menghindari penyebaran Covid-19 “Untuk persiapan prosess pelantikan sudah disiapkan. Insya Allah berjalan lancar dan sukses,” katanya. (cm-red)
Discussion about this post